2013年04月01日
オーガニックカフェ曲玉
平成23年5月17日~放送
案内人は「明日のごはん研究所」の谷陽子さん。
オーガニック野菜を使ったメニューを
お店で提供しています。
実家が洋食屋さんだった谷さん。
ヨーロッパなどを放浪した末
導き出した答えが
「地元のものを地元の人がつくる家庭料理が一番美味しい」
ということ。
お店でも実践していて
この日はランチメニューをアマチンさんたちに振舞った。
昼食抜きで収録に臨んだアマチンさんは
一人分+αをぺロリ!
とくに懐かしい野菜スカンポで盛り上がった。
谷さんは、それぞれの家で『家庭の味』がなくならないよう
明日のごはんを提案し続けます。
案内人は「明日のごはん研究所」の谷陽子さん。
オーガニック野菜を使ったメニューを
お店で提供しています。
実家が洋食屋さんだった谷さん。
ヨーロッパなどを放浪した末
導き出した答えが
「地元のものを地元の人がつくる家庭料理が一番美味しい」
ということ。
お店でも実践していて
この日はランチメニューをアマチンさんたちに振舞った。
昼食抜きで収録に臨んだアマチンさんは
一人分+αをぺロリ!
とくに懐かしい野菜スカンポで盛り上がった。
谷さんは、それぞれの家で『家庭の味』がなくならないよう
明日のごはんを提案し続けます。
この記事へのトラックバックURL
http://amachin.mediacat-blog.jp/t89256