2014年09月14日
アキタハムのこだわり続々!
(アマチンアワー!「アキタハム」編放送中!
スターキャットでは平日よる8時~/日曜おひる2時~放送)
アマチンアワー「アキタハム」編、好評放送中です!
さて
ドイツで本場のハム・ソーセージの
製法を学んだマイスターのお店
アキタハムでお話を伺っております
岡田さんと秋田さんが作ったドライハムを堪能されたアマチンさん
さらにアキタハムのランチメニューをいただけることになりました!
というわけで岡田さんにプレートの準備をお手伝いいただきました
お母様と準備をする岡田さん
ここでまたアキタハムさんのこだわりを見つけました
コチラのマスタード
これも秋田さんお手製のオリジナルマスタードなんだそうです
ご自身が作られたハムに合わせたマスタードを探されていた秋田さん
いろいろなものを試した結果
自分で作ったほうが早い!という結論に至ったそうで…
さらにコチラのパン
これも秋田さんのオリジナルなんだそうです
ハムに合うパンを探していた秋田さん(以下同文)
自身のハム・ソーセージを活かすために
必要なパンやマスタードまで拵えてしまう
これもマイスター…というよりは秋田さんのこだわりなんでしょうね
というわけでマイスターのお店はコチラです
是非お立ち寄りください!
アキタハムさんのホームページはコチラへどうぞ!
さて
次回のアマチンアワー「九鬼産業」編が
9月16日から放送となります
お楽しみに!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
視聴者プレゼントはコチラ
「すずき接骨院」ことフィロソフィーズボディプロジェクトの
取り組みのひとつ、「やおよろず」の
「加圧玄米1キロ」を3名様にプレゼントいたします!
そして
「アキタハム」のマイスター、秋田さんが丹精込めて作られた
店の看板商品「レバーケーゼ」、「ヴィーナー」、「白ソーセージ」のセットを
5名様にプレゼントいたします!
ふるってご応募ください!
スターキャットでは平日よる8時~/日曜おひる2時~放送)
アマチンアワー「アキタハム」編、好評放送中です!
さて
ドイツで本場のハム・ソーセージの
製法を学んだマイスターのお店
アキタハムでお話を伺っております
岡田さんと秋田さんが作ったドライハムを堪能されたアマチンさん
さらにアキタハムのランチメニューをいただけることになりました!
というわけで岡田さんにプレートの準備をお手伝いいただきました
お母様と準備をする岡田さん
ここでまたアキタハムさんのこだわりを見つけました
コチラのマスタード
これも秋田さんお手製のオリジナルマスタードなんだそうです
ご自身が作られたハムに合わせたマスタードを探されていた秋田さん
いろいろなものを試した結果
自分で作ったほうが早い!という結論に至ったそうで…
さらにコチラのパン
これも秋田さんのオリジナルなんだそうです
ハムに合うパンを探していた秋田さん(以下同文)
自身のハム・ソーセージを活かすために
必要なパンやマスタードまで拵えてしまう
これもマイスター…というよりは秋田さんのこだわりなんでしょうね
というわけでマイスターのお店はコチラです
是非お立ち寄りください!
アキタハムさんのホームページはコチラへどうぞ!
さて
次回のアマチンアワー「九鬼産業」編が
9月16日から放送となります
お楽しみに!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
視聴者プレゼントはコチラ
「すずき接骨院」ことフィロソフィーズボディプロジェクトの
取り組みのひとつ、「やおよろず」の
「加圧玄米1キロ」を3名様にプレゼントいたします!
そして
「アキタハム」のマイスター、秋田さんが丹精込めて作られた
店の看板商品「レバーケーゼ」、「ヴィーナー」、「白ソーセージ」のセットを
5名様にプレゼントいたします!
ふるってご応募ください!
この記事へのトラックバックURL
http://amachin.mediacat-blog.jp/t103041