2014年04月04日
美味しいウナギだったそうです
(アマチンアワー新エピソードの更新は4月8日(火)よる8時から
それまでは傑作選を放送中 6日(日)はおひる2時から「守隨本店」編を放送)
4月8日(火)よる8時からは
天白区にある和菓子店「たけおか家 宗美」さんを
紹介します。
「たけおか家」さんの詳しいお話は
放送が始まってからここで書いていきます
が・・・放送が始まるまでは
収録のウラ話を紹介します!
4月22日(火)よる8時から放送の「一色うなぎ」
今年度2度目のエピソード。
先日無事収録が終了しました。
一色さかな広場、内水面研究所、
一色うなぎ漁協、養鰻場など
いろんなところにお邪魔しました!
出演者の皆さんには
1日で朝から晩まで
次から次へと
ありがとうございました。
おひるのロケでは
うなぎ漁港で「うな丼」に舌鼓!
腹ペコのスタッフを取り巻きに
いい香りをぷんぷんさせて・・・
">;">「失神しそうでした」とはスタッフ談
とても美味しいうなぎだったそうです。
この様子は4月22日(火)のよる8時から放送お楽しみ!
それまでは傑作選を放送中 6日(日)はおひる2時から「守隨本店」編を放送)
4月8日(火)よる8時からは
天白区にある和菓子店「たけおか家 宗美」さんを
紹介します。
「たけおか家」さんの詳しいお話は
放送が始まってからここで書いていきます
が・・・放送が始まるまでは
収録のウラ話を紹介します!
4月22日(火)よる8時から放送の「一色うなぎ」
今年度2度目のエピソード。
先日無事収録が終了しました。
一色さかな広場、内水面研究所、
一色うなぎ漁協、養鰻場など
いろんなところにお邪魔しました!
出演者の皆さんには
1日で朝から晩まで
次から次へと
ありがとうございました。
おひるのロケでは
うなぎ漁港で「うな丼」に舌鼓!
腹ペコのスタッフを取り巻きに
いい香りをぷんぷんさせて・・・
">;">「失神しそうでした」とはスタッフ談
とても美味しいうなぎだったそうです。
この様子は4月22日(火)のよる8時から放送お楽しみ!
この記事へのトラックバックURL
http://amachin.mediacat-blog.jp/t98438