2014年08月20日

本場仕込のソーセージ!

(アマチンアワー!「すずき接骨院」編放送中!
スターキャットでは平日よる8時~/日曜おひる2時~放送)



外から戻ったあと、ふと塩キャンディを舐めると
塩辛さは感じず甘いだけ…
自分が思っていた以上に汗をかいて塩分が出ていたようですね
気をつけたいです…


さて

アマチンアワー「すずき接骨院」
ご覧いただけましたか?
アマチンさんにあそこまでやらせるとは、アマチンアワーは
恐ろしい番組ですねえ…


そして本日は別の収録に行ってまいりました
こちら




かねてよりブログでご紹介していた「アキタハム」さんです

この日の収録は本場ドイツのソーセージ製作の
技術を取得したマイスターのハム・ソーセージが登場!


本場の味を堪能したアマチンさんも
非常に満足されようでした!



机の上には本場ドイツ産の
「発酵させた麦のジュースアルコール入り」も


アキタハムのご主人、秋田さんのお話も
お聞きできて、大変良い収録となりました


アマチンアワー「アキタハム」編は
9月2日放送の予定です!ご期待ください


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

視聴者プレゼントはコチラ



「すずき接骨院」ことフィロソフィーズボディプロジェクトの
取り組みのひとつ、「やおよろず」の
「加圧玄米1キロ」を3名様にプレゼントいたします!


ふるってご応募ください!


Posted by アマチンアワー どえりゃ~ナゴヤ at 08:00│Comments(0)TrackBack(0)アキタハム

この記事へのトラックバックURL

http://amachin.mediacat-blog.jp/t102535
上の画像に書かれている文字を入力して下さい