2014年08月20日
本場仕込のソーセージ!
(アマチンアワー!「すずき接骨院」編放送中!
スターキャットでは平日よる8時~/日曜おひる2時~放送)
外から戻ったあと、ふと塩キャンディを舐めると
塩辛さは感じず甘いだけ…
自分が思っていた以上に汗をかいて塩分が出ていたようですね
気をつけたいです…
さて
アマチンアワー「すずき接骨院」
ご覧いただけましたか?
アマチンさんにあそこまでやらせるとは、アマチンアワーは
恐ろしい番組ですねえ…
そして本日は別の収録に行ってまいりました
こちら
かねてよりブログでご紹介していた「アキタハム」さんです
この日の収録は本場ドイツのソーセージ製作の
技術を取得したマイスターのハム・ソーセージが登場!
本場の味を堪能したアマチンさんも
非常に満足されようでした!
机の上には本場ドイツ産の
「発酵させた麦のジュースアルコール入り」も
アキタハムのご主人、秋田さんのお話も
お聞きできて、大変良い収録となりました
アマチンアワー「アキタハム」編は
9月2日放送の予定です!ご期待ください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
視聴者プレゼントはコチラ
「すずき接骨院」ことフィロソフィーズボディプロジェクトの
取り組みのひとつ、「やおよろず」の
「加圧玄米1キロ」を3名様にプレゼントいたします!
ふるってご応募ください!
スターキャットでは平日よる8時~/日曜おひる2時~放送)
外から戻ったあと、ふと塩キャンディを舐めると
塩辛さは感じず甘いだけ…
自分が思っていた以上に汗をかいて塩分が出ていたようですね
気をつけたいです…
さて
アマチンアワー「すずき接骨院」
ご覧いただけましたか?
アマチンさんにあそこまでやらせるとは、アマチンアワーは
恐ろしい番組ですねえ…
そして本日は別の収録に行ってまいりました
こちら
かねてよりブログでご紹介していた「アキタハム」さんです
この日の収録は本場ドイツのソーセージ製作の
技術を取得したマイスターのハム・ソーセージが登場!
本場の味を堪能したアマチンさんも
非常に満足されようでした!
机の上には本場ドイツ産の
「発酵させた麦のジュースアルコール入り」も
アキタハムのご主人、秋田さんのお話も
お聞きできて、大変良い収録となりました
アマチンアワー「アキタハム」編は
9月2日放送の予定です!ご期待ください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
視聴者プレゼントはコチラ
「すずき接骨院」ことフィロソフィーズボディプロジェクトの
取り組みのひとつ、「やおよろず」の
「加圧玄米1キロ」を3名様にプレゼントいたします!
ふるってご応募ください!
この記事へのトラックバックURL
http://amachin.mediacat-blog.jp/t102535